Конец Любви

Алексей Клёпов
Прости, что я ушёл,
Прости, что я не буду.
Прости, что я нашёл,
Прости, что я забуду.

Что не вместе - ты прости,
Что меня не находи.
Что сказал я: "Отпусти,
Навсегда ты уходи".

Уходя, не обернулся.
Ты же знала, что уйду.
Я к тебе не повернулся,
Никогда не подойду.

Может в чём то я плохой,
Ты прости, я изменился.
Буду я уже с другой,
В твоей жизни растворился.

Ты хотела ведь расстаться,
Я ушёл, тонув во лжи.
"Почему хочешь остаться"-
Ты себе теперь скажи.

Виноватыми не будем.
Это всё нам ни к чему.
Пусть любовь нашу забудем,
Без вопросов: "Почему?"

Никогда вместе не быть,
Не видать наших сердец.
Вместе навсегда забыть,
Нашей любви пришёл конец.