детский сад-182 играют 10. 04. 2021-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
Это Щукин
  ·
Я/МЫ «ДЕЛО ЯСТРЕБА»
Продолжаю уточнять по пятничным событиям (выемки, опросы в правительственных ведомствах Удмуртии).
Все действия силовиков связаны исключительно с прямым указанием Бастрыкина после прозвучавшего по ТВ указания президента Путина.
Однако, за ночь возбудить новое уголовное дело было нереально, поэтому все действия силовиков 9 апреля осуществлялись в рамках «дела Ястреба».
Этому молодому члену Команды Удмуртии (Бречалова) в настоящее время вменяют три преступления по ст. 290 УК (взятка) и одно по ст. 159 (мошенничество).
В случае, если силовики после указания из Москвы накопают что-то ещё, то, скорее всего, просто выделят «дело Ястреба» в отдельное производство.
Не сомневаюсь, что при таком внимании с самого верха обязательно накопают, но не уверен, что копают в правильном направлении.
Сейчас в фокусе органов - строители, а в смете проектов помимо строительных работ сидит еще и оборудование.
;;Вот, здесь, как мне подсказывают компетентные люди, и может быть спрятана коррупционная составляющая. На строителях правительство УР наоборот экономит, подсовывая некачественные проекты с заниженными расчётами. Зато потом эту «экономию» можно включить в суммы откатов при поставке оборудования.
А Команда Удмуртии (Бречалова) знает толк в откатах, так, как боролась с этим злом ещё будучи членами ОНФ.
==================
.
.
ПОВЗРОСЛЕВШИМ
ВЗРОСЛЫМ
СЛОЖНОВАТО
ПОНЯТЬ
в КАКИЕ ИГРЫ
ИГРАЮТ
СОВРЕМЕННЫЕ
ДЕТКИ...
.
БЕСТОЛКОВОГО
ВЗБАЛМОШНОГО
РЕБЁНКА
СЛОЖНОВАТО
ПРЕДУГАДАТЬ...
.
.
.
10.04.2021г. 12-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.