Земля МОЯ

Миша Шурубура
Земля МОЯ-Я сын твой навсегда!
Я помню твой рассвет
И ТЫ меня встречай,
Люби меня-как Я любил тебя всегда,
ТЫ счастье на душе и Я люблю тебя.
Пусть будут не грустны слова мои к тебе,
Я верю в край родной и верю Я тебе;
ТЫ для меня Земля-любимою была,
И где мне взять слова,что бы тебе сказать.
Сказать о красоте-Земли моей родной,
Сказать как ТЫ живёшь,мечта твоя о чём?
НО,Я любить тебя,буду всё равно,
Мне без тебя Земля-будет тяжело.
Земля моя Земля-Я сын твой навсегда;
Просторы все твои-родные мне вседа,
И всю любовь к тебе,хранить буду вседа,
ТЫ дорогая мне-ЛЮБИМАЯ ЗЕМЛЯ!
           г.Геленджик 29.10.20г.