5174 Корифей

Виктор Корнилов
"Твори поэт! Хоть не познать восторги,
Не истреби в себе тот дар идей..._"
("Мы-безвестные поэты.."
Людмила Осенева)

Творю, Людмила! Неуместны торги,
Когда накатит вдохновенье фей,
Меня пасущихся, лишь открою строки,
Как будто, сто процентный корифей.

Поэтому так часто ублажаю
Своих настырных и упорных муз.
Их вдохновенье очень уважаю-
Несу с восторгом их коварный груз.

Бывает, что разбудят среди ночи
И шепчут восхищения слова.
Терпеть такое больше нету мочи-
Кружится от бессилья голова.

Фиксирую всё сразу в Интернете,
В Стихире, как вот этот свежий стих.
Спасибо за участие, приветы!
Они снимают боль с души- не псих!!!

   *    *    *

Рецензия на «5174 Корифей» (Виктор Корнилов)

Замечательный стих, и классно, что эпиграфом выбрали мои строчки. Благодарю и
желаю удач во всем..

Людмила Осенева   09.04.2021 22:17