детский сад-181 рядом 10. 04. 2021-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
из интернета
.
.
================
Дмитрий Коробейников
 ·
Цитата недели: " А ведь Волгоград - это совсем недалеко от Ижевска". А теперь давайте посмотрим на треугольник, в котором Волгоград, Москва и Ижевск отмечены точками В, И, М. Самый короткий отрезок - это ВМ=914 км. Затем идет ИМ=970 км. Наконец, отрезок самый длинный - это ВИ=1079 км.
Получается, что на самом деле, Волгоград - это недалеко от Москвы. На втором месте по точности утверждения: Ижевск - это недалеко от Москвы. Ну, исходное утверждение, помещенное в начало этого поста - самое неверное из всех имеющихся вариантов.
Впрочем, и Город на Иже, и Крепость на Волге - они действительно находятся рядом. Ибо расположены в одном и том же регионе России под названием заМКАДъе...
================
.
.
НУ...
УКРАЛИ
ДЕТКИ
КОНФЕТКИ...
.
НО
ведь
ДЕТКАМ
НРАВЯТСЯ
КОНФЕТКИ...
.
.
и ДЕТКИ
ТРЕНИРУЮТСЯ
ВРАТЬ
что ДЕТКИ
НЕ БРАДИ
КОНФЕТКИ...
.
.
.
10.04.2021г. 12-42
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.