Я больше ни в ком не ищу теплоты

Мари-На
Я больше ни в ком не ищу теплоты.
Сердце мое на грани.
В этом городе только ты
Так умеешь любить и ранить.

Я больше не жду тебя, не скучаю.
Я смирилась. Ты - неисправим.
В этом мире никто так отчаянно
Не пытался бежать от любви.

Я хотела  с тобою раздеться,
Чтобы лучше тебя понять.
Не донога, а до  сердца,
И душою тебя обнимать.

Но ты сбегаешь, меняя свои пути,
Лишь бы не видеть и не присниться.
Я никогда не встречала, таких как ты
Так боящихся ошибиться...