Люблю

Евгения Александровна Дождикова
Люблю.
За улыбку,
За игривый прищур,
За ямочки на щеках,
За смелость,
За силу в руках.

Люблю.
За голос,
За смех,
За грусть,
За успех,
За то,
как ты водишь
авто.

Люблю бесконечно,
Как космос и вечность.
Ты мир для меня,
Ты – безупречность.

Люблю.
Не зависимо
От ночи и дня,
Люблю очень сильно
Одного лишь тебя.