Ты не пришла

Дементьев 2
Опять ты на свиданье не пришла.
Я два часа прождал тебя напрасно.
Ноябрь ведь не летняя пора,
Я так промёрз, что заболел опасно.

И что обидно, я не приглашал
Тебя на это самое свиданье.
Ты местом встречи выбрала вокзал,
А я там мёрз в напрасном ожиданье.

Теперь, признаться, мне уж всё равно,
Зачем ты так коварно потупила.
Назначила б свидание в кино,
Тогда бы хоть сто лет не приходила!