Мы с Тамарой

Дементьев 2
Мы с Тамарой ходим парой,
Нас уж знает вся округа.
Правда, очень любит свары
Моя нервная подруга.
 
Мы ведь с ней живём в подвале,
А там сброд похлеще крыс.
Вот вчера какой-то Вале
Вздумалось спереть наш рис.
 
Мы как раз вернулись с ходки,
Жрать охота, прям беда.
Тяпнули немного водки
И за рис, а там... вода!..
 
Закусили чем попало,
А потом и понеслось…
Валя нос мне исцапала,
У Тамары глазки вкось,
 
И мордаха, блин, заплыла.
Валя тоже вся в крови.
Парой мы с Тамарой — сила.
Сила страшная в любви!