Тебе 18

Ольга Ужаченко
Тебе 18 - такое событие!
Тебе 18, сынок.
И впереди ещё столько открытий,
Просто вселенский поток.

Всё принимай с благодарностью, смело
Ты наш Особенный сын !
И по плечу будет всякое дело,
Будешь справляться .. один!

Сам за себя теперь отвечаешь .
Поступки , слова в цене
И самому себе обещаешь
И держишь слово вдвойне!

Будем гордиться тобой- это точно!
Ты будешь первый.. всегда
Папино слово сидит в тебе прочно-
« Трудом создают города»

Ты непременно свой город построишь
С мечтами летящими ввысь!
И будешь знать- чего ты стоишь
Верь! Созидай! И молись!

Сам принимать будешь решения
Ошибки свои ... совершать.
Строить с вселенной свои отношения
И выше !! И выше взлетать!!!

Тебе 18!!! Ты окрылённый!!!
Ты наш душевный покой.
Дорога открыта и свет зелёный
ТЕБЕ, СЫНОК ДОРОГОЙ !!!!!!!!!