Нужно людям помогать

Соболевская Вероника
Умирать голодной смертью нет я не хочу,
я за бедных заступаюсь и за жизнь плачу.
Все Всевышний Боже видит, мир какой вокруг,
кто наценочку накинет и продаст продукт.
всем свою продукцию негде продавать,
эту репродукцию только б воровать.
Тот кто в люди выбился тот не хочет знать,
только знают лыбятся нет чтоб помогать.