и не трогай меня, не мани из огня!

Алина Макарова
я боюсь твоих рук - не любовник, ни друг.

И все песни  твои  - не поют соловьи.
ты как спрут, как удав... и всегда ты не прав.
исчезай же из снов, кракен мой без основ.
 из понятия зла, из ужасного сна...
и не трогай меня: не мани из огня!