Под каблуком

Оля Волохова
Ты говорил имеешь власть,
И на тебя нельзя повысить тон,
На все что женщина говорит тебе класть,
Мужчины слово это закон.

Но почему ты ходишь за мной?
Просишь принять цветы,
Мне все Что-то мешает под каблуком
Ой,а это ты.