В Юлин день рождения

Борис Шамраев
Власовой Юлии от родителей.
Песня на Изба Читальня в исполнении Станислава Пенявского.
В Юлин День рождения,
Дружная компания,
Шлёт своё почтение,
Дарит пожелания.

От весны цветение,
От друзей внимание,
А от просвещения -
Блеск очарования.

Припев.
Счастье бродит по дороге,
Ищет путь, к тебе зайти:
От судьбы, да и от Бога,
В дом её к себе впусти.
Все энергии потоки,
В лодке жизни приплывут,
А все дрязги и пороки,
Ангелочки уберут.

Майский свет, душевный,
Льётся речкой счастья,
Добротой безмерной,
От фортун участие.
Пусть любви ворота,
Распахнутся шире,
Радости в работе
И уют в квартире.