Фитнес бикини

Оля Волохова
Пол огурца на завтрак, на обед вода
Впадаешь в истерию, видя слово ты «еда»
То залило тебя, то самолёты в голове
И каждый день по кругу мысли «жопа где?»

Наборы, сушки, порошки, массажи
Вколола губки, делаешь как надо
Ебашишь в зале и все меньше кушаешь
А низ теперь быстрее верха сушится

Все бесит и достало, но ты не сдаёшься
Ты либо дверь откроешь, либо разъебешься
Идёшь ты напролом, чтоб получить медаль
Такой не скажешь «как же тебя жаль» 

Даже если ты поправишься
И не влезешь в свои джинсы скинни
Ты будешь навсегда лучшая 
В фитнес бикини