250

Праздник На Каждый День
День чего-то круглого, спасительного, у кого-то допустим юбилейного.

Берёмся за руки, друзья. То бишь водим хоровод.

Можно заготовить к круглой дате сто самых каверзных вопросов и посмотреть,
как другие будут на них отвечать. Потом поменяться местами.

Округление чего либо = приблизительное значение. Приближаемся друг к другу и к смыслу праздника.

Ой, не так сильно..!

Спасаем праздник как можем.
Вручаем спасительные жилетки и таблетки.

А у меня живот округлился..?! А у вас?