Пойду я нынче в баню

Людмила Сёмина
Пойду я нынче в баню...плевал я на скандал,
Не мыться при женитьбе зарок я не давал!
А кто потрёт мне спинку-то не великий грех,
Ведь раз в году такое,и то ведь...не у всех!