Сокровенная тайна

Татьяна Химич
                Посвящается Пресвятой Богородице


Чистота – сокровенная тайна –
Естество галактической ткани,
Млечный сок зарождения жизни,
Сберегающий, нежный, лучистый.
                *
Волк страстей не терзает, не рыщет –
В сердце чистом Христос Образ пишет.


                9 апреля 2021 г.