Я полон весь Тобой

Игрум
Когда-то грезил я мечтой

И жаждал её воплощения,

Не думал, что скоро встречусь с Тобой,

В душе моей бились сомнения...


Мне повезло иль Бог помог-

Не разминулась ты со мной,

Я убежал от всех тревог-

Я полон весь Тобой...


   Интриги чёрта(?!) не смогли

   Нас друг от дружки отвернуть

   И нашу сжечь Любовь в угли,

   Влеченье душ и тела обмануть...
      

Звучи и дальше песнь Любви

В наших чувствах и телах,

Пока она живёт в крови

В крепчайших вместе мы стенАх...
     ------------------

Люблю как в сказке или сне-

Ты всегда, везде во мне,

А очаровательные глазки

Часто мне дают подсказки...


(Весной только о Любимых и мечтах о них...)