Обретение

Вигутов Александр
 Заведи СВОЙ мозг. Делать правильно
значит не иначе, а только так.
Чтоб, когда и что раскудрявилось
знать: ОН - мера и твой верстак;
Отвечать за все, что проделано;
Не пенять, иные мол так и так.
Каждый шаг с шипами и мелями,
но, в конце концов, то Твоя мечта.

Ты один такой. Да, с оглядками,
сторонясь порой, будут многие
на тебя смотреть с их порядками,
ты же вынесешь годы горькие.

Ничему не плыть в бесконечности.
Но замечен ты обязательно
будешь, ибо в любой невечности
отмечается замечательность.

Что-то ждет тебя где-то впереди...
А, живя сейчас, распознаешь ты
что и как всегда, главное иди.
И, да сбудутся все твои мечты!