Я и разум

Галена Глена
Я с разумом своим была в конфликте:
Так мучил, разрушая болтовнёй.
И я остановилась на вердикте:
Не стал от негатива мне бронёй!

Он пользовался  мной, почти рабыней ,
Забыв, наглец ,что это он дан мне.
Бесплодность мысли превратит в пустыню
Любую нашу голову вполне.

Но час освобожденья всё же близок!
Мной взят контроль над мыслями уже.
Хоть труден этот путь, суров и склизок
Меня не занесёт на вираже!

Теперь за мыслями я наблюдаю,
И в голове моей сейчас покой.
Я только позитив предпочитаю,
Все мысли негативные долой!

А я рассталась с мысленною жвачкой !
И праздную от всей души успех.
Ведь справилась я с непростой задачкой,
Свой мозг освободила от помех.