Твой рисунок...

Андрей Салков
Что скрывает нарисованная дверь?
На стене, написана гуашью.
Что сокрыл художник от людей
Под завесой пелены бумажной?

Где взять ключик от заветной дверцы?
Как войти туда, где входа нет?
Ты ответ получишь в своем сердце,
В сновиденьи,взяв у Вечности совет.

И пойдёшь туда, куда не знаешь,
И отыщешь то, чего здесь нет.
Как Иисус, в безбрежьи, зашагаешь
Сквозь пространства первозданный свет..