Как жаль, что ничего нам не исправить

Мозер Наталья
Я встретила тебя совсем случайно
И этот миг я помню как сейчас
Как жаль, что ничего нам не исправить..
Печаль меня съедает каждый час.
-
Я помню этот  день когда с тобою
Так трепетно мечтали о любови
Наши сердца как пулемёт стучали
Когда друг другу признавалися в любви.
-
Как жаль, что ничего нам не исправить..
И в наше прошлое давно закрыта дверь
Но с теплотой тебя я вспоминаю
Ведь ты по прежнему живёшь в моей душе.