Стрекоза

Александра Арсентьева
Пришла печаль из облаков
И будто грезит,
Бутон из слезных лепестков
Хранит поэзию.
Очаровательной мечте
Дарует время,
Как сон, раблепие красоте,
Но все не с теми…
Сквозит прозрачность стрекозы,
В линии безлунья,
И рассыпается в грозы
Огонь безумия.
Мы будем правы… никогда,
Ведь в сожалении
Есть обесцветившаяся вода,
В одном давлении.
09.04.2021г.
20.00ч.