Пусть решает бог

Сергей Падышев
Почему к людям жизнь зла?
Ведь она у людей лишь одна!
Боже, сделай же жизнь добрей,
Чтобы щадила она людей.

В храме я у икон постою,
Тоже милость у бога спрошу.
Чтобы зло обошло стороной,
Не задело своей чернотой!

Держать буду, если надо ответ.
Что – то плохо в жизни делал, что-то нет.
Пусть решает бог там наверху,
Пусть простит меня, если грешу.