детский сад-178 надоело 08. 04. 2021-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
от ВИЗЖАЩЕГО
ВЗВОДНОГО
ДЕТСАДОВЦА
БРЕЧАЛОВА
УДМУРТИЯ
ДАВНО
УСТАЛА
.
УДМУРТИЯ
ОБОРОННЫЙ
ПРОМЫШЛЕННЫЙ
РЕГИОН
ПРИВЫКШИЙ
РАБОТАТЬ
а НЕ ПИАРИТЬСЯ
.
и БРЕЧАЛОВСКАЯ КАНИТЕЛЬ
порядком ПОДНАДОЕЛА...
.
.
.
10.04.2021г. 03-58
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Это Щукин
8 ч.  ·
ВОТ, ВАМ И ДЕД МОРОЗ
Первый губернатор, объявивший о сдаче своего поста через пост в Фейсбуке.
Вот, ссылка на текст https://www.facebook.com/morozovsi «отречения», которое глава Ульяновской области Сергей Морозов всем своим видом (а до этого на словах) уверенно отрицал.
Вчера в Узбекистане он встретился с Чемезовым. И, похоже, у того есть прямой телефон сами знаете с кем. 
Понятно, что на 17 году бессменного правления любой регион устаёт от любого хоть семи пядей во лбу губернатора.
Но чисто дистанционно мне, Сергей Морозов нравился даже в проявлениях самодурства. Там всех членов ульяновского правительства давно заставили завести аккаунты. И как вы думаете где? В Живом Журнале)))
Наблюдая за жизнью регионов могу предположить, что где-то в Госдуме сейчас взгрустнул главный оппонент Морозова - депутат-коммунист Алексей Куринный.
Скоро они встретятся на выборах, и мне кажется, что у 62-летнего Морозова отличные шансы «порвать» 47-летнего Куринного.
Ну, и пара слов для жителей Удмуртии: ждём поста ВКонтакте главы УР Бречалова
================
.
.