Инота

Андрей Тюков
Ни часа, ни даты, ни смерти,
ни жизни – и ты, и не ты...
Кто верит в бессмертие – верьте,
недорого стоят мечты.

Посты, да смирения мина.
Да чёрных одежд инота.
Признает ли раб господина,
когда его снимут с креста?


9 апреля 2021 г.