Помолись за меня

Адель Искиндирова
Помолись за меня поздней ночью,
Пожелай мне здоровья и благ.
Помолись за меня между прочим,
Помолись за меня. Просто так.

Между делом и сладкой нирваной,
Вспомнив имя моё, не сдержись.
Пусть заною осколочной раной
В твоём сердце. И ты помолись.

По следам, что оставила память,
Не спеша и бездумно пройдись.
И забыв, как умели мы ранить,
Вспоминая меня, улыбнись.

Как летела я солнцу навстречу
В твоих сильных и нежных руках.
Я запомнила это навечно.
Мы оставили это в мечтах.