К маме спешу

Наталья Сергеевна Воропинова
Мама - нет слова на свете роднее!
Мама - в сердце моём звучит!
К маме домой спешу скорее,
Вновь моя рука в дверь стучит...

Дверь открылась: стою у порога,
И в глаза снова смотрит она.
Здравствуй, мама! Я ехала долго
Для того, что б увидеть тебя.

Для того, что б губами коснуться
Твоей тёплой, родимой щеки,
И обнять тебя, руки смыкая,
И зажечь твоих глаз огоньки!

И, как прежде, она улыбнётся,
Поцелует, обнимет меня!
Вновь слезинка с щеки поскользнётся...
Мамочка, в мире нет лучше тебя!

Для меня ты и полночь, и утро,
Дождь и снег, и родная Земля!
Для тебя я - дочь, и потому-то,
Все слова мои лишь для тебя!

Ты всегда со мной: в радость и в горе,
Ты - луч света, добра и тепла,
И не высохнет чувств моих море,
Я твоею любовью светла!

Пусть всё зло, что бушует здесь рядом,
Разобьётся о скалы во мгле.
Я смотрю на тебя нежным взглядом
И слагаю стихи о тебе!

Милая мама!

© Наталья Воропинова (Шувалова)
(Сочин. 19.10.2000г.)