Держу в ладони...

Ольга Киповская
Держу в ладони маленькую, пухлую ручонку.
Душа трепещет, словно она вечности коснулась...
Невидимые струны зазвучали в сердце тонко.
И ангелы незримо, но так ясно улыбнулись...