Чужой!

Тамара Кисс
Ты стал для меня чужой...
А был лишь родной и милый!
Ты просто играл в любовь,
А чувства твои фальшивы!
Ты мне изменял с другой,
Не смыв поцелуи с тела!
Ты клялся в любви роковой!
А сам унижал от гнева!
Ты руки свои распускал,
Мной манипулировал ловко!
Ты просто во мне убивал
Все чувства к тебе- остановка!
Я просто устала ждать!
Таких жизнь совсем не изменит!
Уж лучше одной шагать,
Чем тратить своё только время!