Таблетка от ущербности

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Марины Лукьянец: "Напиток смелости"


      Чем смелости стакан, уж лучше таблетка
      От ущербности. Она придаст смелости
      И веры в своё могущество-
      Я царица, я лучшая!
      Вера в себя нам помогает
      В горы взобраться, облака задевая!