Анима Женственность - 2021 Ан ма Ж ноч сть

Исакова Катерина
Женственность - это когда
у меня остаются дела,
мужчина мой - Бог, не судья
- с ним я свободна, не порабощена.

Женственность - это когда
я без остатка дана,
всё неоднозначно при выборе «да»,
нежность - как плющ, меч мой - слова.

Течение сильных рек
рисунок тёмного вечера век
Она - не совсем человек,
в ней дикий огонь доисторических лет.

Женственность - это когда
я принимаю себя,
наполняя, дарю новые берега...
уязвимость и данность - мои ветра.

Вода вытекает из клетки,
в ней женственность не удержишь.
Дай мне мою Свободу
и я подарю Принадлежность.

Жіночість - це коли я
для себе лишаюсь вірна.
Мій чоловік - Бог, не суддя,
з ним я не поволена, а вільна.

Жіночість - це коли я
без залишку віддана.
Моя сила - моя сім;я,
ніжність як плющ, меч мій - мої слова.

Протягом сильних рік
малюнок темного вечора - її лік,
немає часу той вік
Вона дикий вогонь доісторичних років.

Жіночість - це коли я
себе приймаю без вороття,
наповнюю сенсом нові берега,
вразливість та даність - мої спочуття.

Вода втікає з клітки,
жіночість у ній не втримаєш.
Якщо ти даси свободу,
приналежність мою отримаєш.