По поездам невыносимо я скучаю

Марина Коробейник
Как хочется
Под стук колёс,
Трясясь на полке,
Смотреть в окно
На рябь берёз
И ёлок колких…
Проводника хочу просить:
«Любезный, чаю!»

По поездам
невыносимо я скучаю…

Пойду, возьму себе билет
Куда подальше.
Я буду в поезде читать,
Как было раньше.
Пусть не приеду я туда,
Куда мне нужно,
Но моё сердце без дорог
Стучит натужно.

09.04.2021