Под мурлыканье кота

Вадим Константинов 2
                Под мурлыканье кота...

                Что сказать мне что-то
                Хочет...

                Только мне не разобрать
                Этих "слов" пока...               

                Я забудусь...

                И усну...

                И проснёмся поздней
                Ночью
                Я и кот...

                Как будто,
                Точно
                Увлекла нас за собой
                Времени река!..
                09.04.2021.