Поздравление для Ольги Александровны

Кира Рябая
С днем рождения поздравляем
Счастья, радости желаем.
Чтоб красивою была,
Не увяла красота.

Чтоб удачи было много,
Куча денег у порога.
Крым в объятья принимал
В море радости ласкал.

А еще здоровье ваше
Было крепче древних башен.
Ну а муж чтоб обожал,
Никогда не обижал.

Мы от всей души желаем:
Смеха, радости, любви.
Чтоб богатство в вашем доме
Вырастало как грибы.