Помню нашу осень

Антонида Федченко 2
     Золотая к нам пришла, снова осень!
     Помнишь рощу над рекой? Встречу в восемь?
     Помнишь, как с тобой, о чём-то мечтали,
     Наши губы о любви всё шептали?

     И сегодня за окном снова осень.
     Клён пурпурную листву, свою, сбросил.
     То ль листва вокруг горит, то ль - рубины?
     То-ли - ягоды на кИстях рябины?

 ПР: Горят, горят костры рябин
     И стелют дымом сентябрины,
     А вдаль с печалью журавлиной
     Уходит к югу чёрный клин...

     Я, осенний, свежий воздух вдыхаю,
     Осень прошлую всегда вспоминаю...
     Помню часто твои нежные руки,
     Обнимавшие меня, до разлуки...

     Снова осень к нам пришла - дарит сказки,
     Разбросала вновь вокруг свои краски...
     Только в памяти моей наша осень
     И слова, что прошептал: "Люблю... очень..."

 ПР: Горят, горят костры рябин
     И стелют дымом сентябрины,
     А вдаль с печалью журавлиной
     Уходит к югу чёрный клин...