Обнажёнка

Александра Хороших-Шукшина
ОБНАЖЁНКА

Душу выставим на обнажёнку -
Пусть душа - светится...
Как новорождённому ребёнку,
Земля пускай вертится...

Пусть покажет Душе,
Каково на свете жить.
А если устанет уже,
Посоветует ей - не быть.

Холодно душе обнажённой -
Надо бы её согреть...
На костре быть сожжённой?
Хорошо ли буде гореть?

Пускай Душа - светится...
Земля пускай вертится...