Золотая осень

Наталья Сергеевна Воропинова
(Моё самое первое стихотворение)

Золотая осень в лес пришла опять.
Пожелтели листья, стали облетать.
Птицы улетают в сторону тепла.
Осень золотая снова к нам пришла.

Небо стало хмурым, солнышко ушло,
Лето незаметно, быстро так прошло.
Птицы улетели в тёплые края.
Золотая осень - Родина моя!


© Наталья Воропинова (Шувалова)
(Сочин. октябрь 1988г.)

PS: В музыкальной школе на уроке учитель дал задание на дом
придумать мелодию на осеннюю тему (мы тогда изучали канон).
В процессе сочинения мелодии родились слова для нее.
Так появилось на свет мое первое детское стихотворение-песенка.