Я благодарен Тебе Боже

Владимир Зикун
Я благодарен Тебе Боже,
За жизнь, что Ты мне даровал.
За то, что Ты мне подал Руку.
Когда о помощи взывал.

Я благодарен Тебе Боже.
За Милость сшедшую с Небес.
За Сына Смерть и Воскресение.
Христос Воистину Воскрес.

Ведь Он Воскрес нам в оправдание.
Из царства зла нас искупил.
Своею Кровью нас омыл Он.
Грехи по вере нам простил.

Я благодарен Тебе Боже.
За жизнь, что дал нам во Христе.
За Слово Истины и веру.
И за спасенье на Кресте.

Я благодарен Тебе Боже.
За жизнь, что Ты мне даровал.
За то, что Ты мне подал Руку.
Когда о помощи взывал.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++