Ты будь моей строкою недописанной...

Валентина Владова
Ты будь моей строкою недописанной
И нежностью до боли нерастраченной...
Недаром небеса любовь послали нам,
Которая двоим лишь предназначена.

Не разлучить нас бурям и ветрам,
Когда в сердцах заветные желания.
Любовь в жару и стужу по твоим следам
Должна пройти большое расстояние.