В сиянье глаз

Радион Радионов
Опьяненный в который раз,
Окаянной слепой любовью.
Утопаю в сиянье глаз,
Непонятной страдая хворью.

Ослепленный чудной тоской,
Бьет судьба окаянной плетью.
Был когда-то в мечтах с тобой
Взяв стихию умело лестью

Стих мой пыл подавляя свет,
Гонит в мрак неуемная стать.
Бьюсь во тьме на закате лет,
Что б любимой опять назвать.