как жаль...

Александр Самир
Свеча, зажженная без цели
Сгорит, растаяв в тишине
Что так отчаянно хотели
Надеждой грели в глубине

Мечтой уйдет, не озираясь
В ночную призрачную даль
Осколком время разбиваясь
Шепнет Луне: «Как жаль, как жаль..»