Маленькая зарисовка о весне

Марина Владимировна Свиридова
У весны своё предназначенье:
Ей по праву бередить сердца,
Посылать поэтам вдохновенье,
Чтоб рассвет божественно мерцал.

Ей по праву головокруженье,
И садов цветущих аромат,
Дивное земли преображенье,
И любви безумной водопад.

    9 апреля 2021