Ты далеко

Мозер Наталья
Ты далеко, ты очень далеко
И между нами тысячи дорог
Как по тебе скучала я..
Об этом знает только Бог.

А как тебя любила. Ты ведь знал?!
Но, только ты отверг мою любовь
И все сильней в разлуке эта боль
Я справлюсь.. Бог поможет, он со мной.

Ты для меня был самым дорогим..
Я всю себя до капли отдавала..
Но от тебя любимый человек
В замен я ничего не получала.

Ты не ценил, не слышал, не любил..
Всегда издевки, обзыванья..
И убивал так медленно, морально..
Что сердце разрывалось на куски.

Ты далеко, ты очень далеко
Ведь между нами тысячи дорог
А я хочу взлететь как птица в высь
И улететь туда, где только Бог.