Сок Победы

Семёнов Юрий Петрович
Моей Отчизне - Донбассу, посвящается...

Не ставь вино в дубовых бочках -
Всё в нашем Мире нестабильно...
Здесь затаилась боль в платочках
И кровь людей течёт обильно.

Здесь дребезжат пугливо стёкла,
А люди прячутся в подвалы...
От слёз людских Земля вся взмокла,
Ушла в руины и завалы.

То там, то здесь судьбы осколки,
Остатки плоти и увечья...
Спецбатальонов рыщут волки,
Им не важна жизнь человечья!

В мечи куются здесь орала,
Проверка здесь идёт на прочность.
Приказ пришёл из Рады зала -
Убить нас всех и в том порочность!

Вгрызаем в землю мы лопаты -
Отчизну мы вам не отмерим!
Вас защищают НАТО латы,
А нас - наш Бог, в него мы верим!

Нас вдохновляют наши предки,
Вас - преступления Бандеры!
Но верю я, увидят детки,
Приход иной, добрейшей эры!

Свободы мы расставим точки,
В родном краю живя стабильно.
В подвалы мы поставим бочки,
Отжав Победы сок обильно!

23.03.2015г.  Семёнов Юрий.