чтобы помнили

Светлана Сафронова 3
В нашем доме сегодня траур
Боль утраты не передать
И, каким бы, не был, ты, бравым
Горьких слез поток, не унять

Невозможно понять рассудку
Все готов для того отдать
Чтоб вернуть ее на минутку
И прости просто так, сказать

Проявить от души заботу
И, не злиться за ерунды
И, оставить любую работу
Чтобы просто подать воды

Пожалеть мамы теплые руки
Слушать, слушать прощальный глас
Разделить предсмертные муки...
Чтоб не мучила совесть сейчас...

Берегите родных и будьте терпимы!