21-04-09-00463 Как будто снова осень...

Вилобержи
Стакан наполовину пуст...
Стакан наполовину полон...
Мы жуткую испытываем грусть,
увидев мрак знакомых окон...
.
Светил когда-то в этих окнах свет,
смеялись люди и мелькали тени,
но вот прошло совсем немного лет,
и нет уже под окнами сирени...
Нет лавочек, беседки и куста
красивой и пахучей розы...
Дождлива, сера и пуста
весна. Как будто снова осень...