Двуручный меч и катана

фон Мессер
От края до края.
Повстречались два война
По дорогам блуждая.

И горя по жизни хлебнули сполна.
Но у холма, на распутье
Встретились два беспокойных клинка.

Сердца их забились, восстав из лоскутьев.
Их чувства ожили,
Пробившись сквозь латы и костные прутья.

Вмести сражались, легенды слагая.
Воителей пара, из
Девушка-рыцаря и самурая.

Спасали друг друга, забывши про риск.
Сражались за князя
Любой исполняя каприз.

Война прекратилась и впервые поднявши забрала
Их чувства с новой силой сплелись.
Его взгляд изумрудный, она кареглаза.

Трофеи добыты и отданы долги.
Свободны их души,
Как на ветру легчайшие шёлки.

Верности клятву дали в тихой глуши.
Где не услышать крик капитана.
Мечи сменили хозяев, войны стали женою и мужем.

Нашли себе дом, на краю океана.
С тех пор лишь в ножнах покоятся
Двуручный меч и катана.