в скворечник

Сенька Аргентинецъ
Я падаю в арабский профиль твой
почти живым цветком —
из жидкого азота
и разбиваюсь вдребезги,
нагой,
но с грацией и обаяньем обормота.
Легко, легко — погибнуть невзначай,
узнав твой силуэт
среди снегов летящих,
и рухнуть на кровать,
(прости — не обещай,)
я тут, живой, почти что настоящий.
И в этой круговерти, кутерьме,
твой профиль — ты — меня обманешь.
Пообещаешь всё как в аниме,
но выйдет — как в дешманском балагане.
А ну и пусть, не изменить финал,
я так тебя люблю, я думал в бесконечность,
Тобою быть убитым наповал —
переселиться в старенький скворечник.